?

Log in

No account? Create an account

"...дабы дурость каждого видна была"

записки информированного оптимиста


Previous Entry Share Flag Next Entry
БАЙКА №32 О хрупкости учительской репутации
ступор
avk_live
У Виктора Шендеровича есть байка про то (ссылку не нашел, пересказываю краткое содержание), как какая-то девушка попросила его о билете на какой-то спектакль или концерт, а на следующий день настигла в библиотеке ВТО и на весь зал возгласила что-то вроде "Виктор! Вчера ночью - это было прекрасно!"
Да что там Шендерович...
Вернулся я, значит, в любимую 1543 после 12-летнего в ней отсутствия, был награжден директором званием "блудного сына" и пошел трудиться. А тут какой-то праздник случился, что у нас в гимназии не задерживается. Ну, я и выступил с арией Блудного сына.
На мотив "Я в весеннем лесу", с простеньким текстом ностальгического характера. Потом ролик, как водится, выложили вКонтакте, и народ начал комментировать.
И вот одну в высшей степени эмоциональную барышню, месяцев несколько тому назад закончившая нашу альму-матерь, от моих песнопений сильно пробило на ностальгию, и ей (как это бывает) захотелось поучиться в гимназии еще разок.
Сформулировала она это (прилюдно! вКонтакте!) так: "Алексей Валерьевич! Возьмите меня по второму кругу!"


  • 1
У нас с этим, увы, не шутят :( Попадете в поле чьего-нибудь зрения - и все нажитое уйдет на адвокатов, доказывающих, что то шутка была.

Один знакомый молодой человек как-то раз в моем присутствии позвонил однокурснице с такими словами: "Ну ты как там, ничего? Я знаю, что девушки, когда у них это бывает первый раз, потом иногда неважно себя чувствуют. " У меня возникли вполне конкретные ассоциации, а оказалось, что речь шла о первом практическом занятии в морге...

  • 1